Blog

Уволены начальник полиции и глава Можайского района

Мы продолжаем следить за судьбой семьи Бутусиных, оказавшихся жертвой полицейского беспредела в Можайске.

По нашим данным, еще вчера был снят с должности начальник можайской полиции. Тот самый, который три недели назад взял в заложники девять малолетних детей и продержал их взаперти почти два дня, пока его подчиненные допрашивали малышей и угрожали детям, что убьют их мать (один ребенок до сих пор находится в больнице с отбитыми почками и компрессионным переломом позвоночника). А сегодня вот уволен и глава Можайского района, за «низкое доверие населения».

Ну, что же, это хорошо. Власть не совсем оглохла и еще способна иногда слышать хотя бы детский крик.

Задачей новых руководителей будет в первую очередь ликвидация «можайской кущевки» в правоохранительных органах, где все друг-другу сватья-братья и покрывают беспредел и террор населения распоясовшимися сотрудниками. Случай стоит на личном контроле министра МВД и предстоит тщательная служебная проверка силами УСБ.

Однако, важно, чтобы новая можайская власть не только отменила фактический смертный приговор отцу девятерых детей, крестьянину Олегу Бутусину, а его, я напомню, местные полицаи решили не брать живым, чтобы скрыть свои преступления, но также она должна помочь и многодетной семье. Помочь не только материально, но ясно дать понять, что эта семья не по зубам никаким местным упырям, что эта семья находится под защитой государства.

Кроме того, можайский случай — это повод для самого серьезного разговора о том, в каком беззащитном положении у нас находятся многодетные матери, многодетные семьи. И если уж развитие нашего общества таково, что всяким местным вурдалакм требуется зримое, материальное подтверждение того, что за многодетную мать они понесут самую строгую ответственность, то я считаю, что было бы правильно возродить звание «мать-героиня» в России. Если государство не может обеспечить нормальное существование даже многодетным семьям, то пусть уж даст какую-то охранную грамоту, оберег, что ли, чтобы хотя бы многодетных матерей не убивала местная чиновничье-полицайская нечисть.

Пожалуйста, продолжайте распространять это видео. Это важно, только благодаря гласности удалось добиться хоть каких-то подвижек в деле Бутусиных.

ЖЖ

Post a comment