add_filter( ‘show_admin_bar’, ‘__return_false’ ); ПРЕЗИДЕНТУ — ГАРАНТУ КОНСТИТУЦИИ МЕДВЕДЕВУ Д.А. — ТЕСТ Русь Сидящая

Blog

ПРЕЗИДЕНТУ — ГАРАНТУ КОНСТИТУЦИИ МЕДВЕДЕВУ Д.А.

[social_icon title=»Алхас Абгаджава » url=»http://www.facebook.com/profile.php?id=100001301830019″ profile_type=»facebook» window=»yes» rel=»nofollow»]

Алхас Абгаджава

Срочно! Прошу всех, кому не все равно, сделать все, чтобы Президент услышал. Поверьте, в этом нет никакого личного интереса.

Уважаемый Президент!

Прошу Вас, как гаранта Конституции РФ обратить внимание на саботаж органами власти (судами, прокуратурой, следственными органами) федерального закона № 420 ФЗ от 7 декабря 2011 года. Данный закон не только Вами подписан, он Вами и инициирован.

В соответствие  с этим законом устранена преступность деяний, предусмотренных рядом статей уголовного кодекса РФ. Мы — адвокаты обратились в соответствующие суды и следственные органы с ходатайствами о прекращении уголовных дел в связи с принятием закона, устраняющего преступность деяния.

Между тем, никто кроме нас не чешется, хотя это не только наша (защитников) забота — это, прежде всего забота государства. Более того, под разными предлогами, суды отказывают в принятии ходатайств или тянут время с их рассмотрением. А многие люди находятся под стражей, хотя с 7 декабря 2011 года не являются преступниками, по закону.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Примите меры, принудите чиновников соблюдать Конституцию. Никакие ссылки судов, прокуроров следователей на всевозможные сроки, нормативные акты и прочее не основаны на Законе, так как не может находиться под стражей человек по обвинению в преступлении, которого больше нет. Ни одного дня!!

P.S. Прошу всех, кто прочитал, не останьтесь равнодушными. Пожалейте людей, которые находятся в тюрьме, будучи уже невиновными. Их ждут родители, дети мужья и жены. Перетащите пост по всем сетям, может дойдет до адресата.

[button link=»http://echo.msk.ru/blog/expert_a/838607-echo/»]Эхо Москвы[/button]

Post a comment