add_filter( ‘show_admin_bar’, ‘__return_false’ ); О проекте «Ресоциализация и трудоустройство заключенных» — ТЕСТ Русь Сидящая

Blog

О проекте «Ресоциализация и трудоустройство заключенных»

Фонд «В защиту прав заключенных» начал работу по проекту «Ресоциализация и трудоустройство заключенных» с целью оказания лицам, освобождаемым из мест лишения свободы, помощи в адаптации к условиям жизни в обществе и по их постпенитенциарному трудоустройству.

В этой связи с ФСИН России была достигнута договоренность о взаимодействии. Из ФСИН России было направлено указание во все управления исполнения наказаний Центрального и Приволжского федеральных округов довести до сведения осужденных информацию о возможности трудоустройства после освобождения.

С этой целью во все исправительные колонии Центрального и Приволжского ФО направлены анкеты, которые должны заполнить осужденные, желающие трудоустроиться после освобождения и направить их в адрес Фонда.

Осужденные, не направившие анкеты из исправительной колонии в Фонд, не лишены возможности трудоустройства и могут обратиться в Фонд после освобождения.

В настоящее время Фонд имеет возможность трудоустроить только тех лиц, кто имеет регистрацию в  Москве или Московской области, соответственно имеет место проживания.

Фонд не может обеспечить жильем и регистрацией лиц из иных регионов страны, желающих переехать и трудоустроиться в Москве/Московской области.

Пройдя по ссылке Вы можете скачать анкету, заполнить её и направить по адресу zkrabota@gmail.com или по адресу 125009, Москва, Малый Кисловский пер., д. 7 стр. 1 офис 21.

Просьба к лицам, заполняющим анкеты: указывать свои контакты после освобождения, либо контакты своих родственников для связи.

Дополнительные разъяснения о трудоустройстве после освобождения, осужденные могут получить у заместителя начальника колонии по воспитательной работе, а также непосредственно обратившись в Фонд «В защиту прав заключенных» по телефонам: м/т +7 /985/410-37-39, либо по e-mail: zkrabota@gmail.com

Фонд «В защиту прав осужденных»

Post a comment