Blog

Newsru.co.il: Охранница тюрьмы в Цюрихе влюбилась в насильника-сирийца и бежала вместе с ним в Италию

Об этой романтической истории пишет во вторник, 17 мая, британский таблоид The Daily Mail.

Во время ночной смены женщина открыла камеру, выпустила заключенного и бежала вместе с ним. Эту пару арестовали в марте 2016 года в итальянском городке Романо ди Ломбардия в окрестностях Милана. Беглецы были экстрадированы в Швейцарию, где Магдичи выпустили под залог, а Кико продолжил отбывать тюремный срок за решеткой.

Урс Юбер, адвокат Ангелы, утверждает, что его подзащитная любит своего избранника так же сильной, как и до побега, называет его «мужчиной всей своей жизни» и утверждает, что он был с ней абсолютно честен и полон любви. Адвокат полагает, что ей удастся получить разрешение на интимные свидания. Такого рода решения Высокий суд делегирует местной прокуратуре.

Магдичи заочно полюбила и родину Кико, Сирию, и даже начала изучать Коран. Ранее она оставила своего мужа и забрала все деньги с их общего банковского счета.

В ноябре 2014 года Хасан Кико, 27 лет, приговорен к четырем года лишения свободы по обвинению в изнасиловании 15-летней школьницы, а также попытке изнасилования и сексуальных домогательствах в отношении 19-летней девушки. В 2010 году он попросил убежища в Швейцарии, утверждая, что был пленником президента Сирии Башара Асада, уточняет издание The Sun.

Источник: Newsru.co.il