Blog

Медуза: Вслед за ТАССом начали обыскивать агентство «Михайлов и партнеры»

Совладелец агентства Сергей Михайлов является генеральным директором ТАССа, где ранее также начались обыски. Представитель ТАССа Дмитрий Перцев сообщил «Ведомостям», что они были связаны с одним из наемных сотрудников и с его предыдущим местом работы. О каком именно сотруднике идет речь, неизвестно. «К деятельности агентства обыски отношения не имеют», — заверил Перцев.

«Росбалт» сообщает со ссылкой на неназванный источник, что обыски связаны с расследованием дела о завышенных расходах на PR-кампании РЖД. В 2004–2006 годах Михайлов был советником президента и членом правления РЖД, он возглавлял департамент по связям с общественностью и департамент корпоративных коммуникаций.

Сотрудник, из-за которого проводились следственные действия в ТАСС, работает в подразделении по стратегическому развитию новостного агентства около года, рассказал «Ведомостям» источник в агентстве. По его словам, у следствия не было вопросов непосредственно к сотруднику, а больше к его предыдущему месту работы. По информации источника, близкого к «Михайлов и партнеры», речь может идти о сотруднике, который работал в агентстве.

Источник: Медуза