add_filter( ‘show_admin_bar’, ‘__return_false’ ); ФИРМЕННЫЕ ГРАБЕЖИ ОТ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ: У КУДЕЛКО ЗАБРАЛИ МАШИНУ, А У СОБЧАК — ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ЕВРО — ТЕСТ Русь Сидящая

Blog

ФИРМЕННЫЕ ГРАБЕЖИ ОТ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ: У КУДЕЛКО ЗАБРАЛИ МАШИНУ, А У СОБЧАК — ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ЕВРО

Новости судебных процессов

Из материалов РАПСИ

фото РИА НОВОСТИ, Андрей Стенин

Сегодня, 10 сентября Мосгорсуд рассмотрит жалобу на отказ вернуть телеведущей Ксении Собчак изъятые в ходе обыска по делу о беспорядках на Болотной площади деньги— более миллиона евро, сообщила РАПСИ в четверг пресс-секретарь Басманного суда Москвы Екатерина Коротова.

«Кассационная жалоба, в которой адвокат Собчак просит признать незаконным постановление Басманного суда Москвы об отказе обязать следователей вернуть изъятые у нее во время обыска деньги, назначена к рассмотрению на 10 сентября в 14.45 мск в зале номер 422 Мосгорсуда», — сказала пресс-секретарь.

Районный суд, вынося решение об отказе в требованиях Собчак, пояснил, что вопрос о возврате изъятых следствием ценностей, денежных средств и иных предметов находится в компетенции следственных органов, а не суда.

Собчак принимает активное участие в акциях оппозиции и была оштрафована судом за проведение несанкционированного мероприятия.

Накануне «Марша миллионов» 12 июня следственный комитет провел обыск в ее квартире по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая. В результате обыска было изъято более миллиона евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей. Позже стало известно, что назначена камеральная проверка декларации о доходах телеведущей за 2011 год.

оригинал

http://rapsinews.ru/moscourts_news/20120830/264466738.html

 

Дело штатного понятого Тяна и его подельников (Дело Николая Куделко) продолжают рассматривать в Люберецком городском суде. Сегодня заседание состоится в 14.00. Речь снова пойдет об украденном у Николая Куделко во время его уголовного преследования имуществе — на сей раз автомобиле Huydai HD – 72. Автомобиль якобы был изъят как вещдок, но после его транспортировки бесследно исчез. Свидетели путаются в показаниях, процесс может служить сценарием для детективного сериала. Словом, можно было бы смеяться, но некоторым уже не смешно. Например, штатному понятому МВД Тяну — он сидит в тюрьме.

 

Post a comment