Blog

Ольга Романова: Прекращено дело «минёра» Федора Шалаева

Федя Ш

Вот мальчик Федя из Нижнего Новгорода, ему 15 лет. Он из многодетной семьи ветерана-афганца, семья дружная и хорошая, но очень трудно живут — барак, коммуналка, и много бед. Главное — здоровье мальчика Феди, который в три года попал в автомобильную аварию, и последствия этого ему на всю жизнь. 2 апреля 2015 года в отношении Феди было возбуждено уголовное дело — потому что 1 апреля Федя неудачно пошутил. Да, было приложено немало усилий, чтобы беда не стала еще больше. И вот сегодня дело Федора прекращено. Постановление утверждено прокурором. И да здравствует наш дивный адвокат Вера Гончарова.
…»Руси Сидящей» всё это, конечно, не сильно просто даётся. Мы это всё делаем вместе с вами. Мы не получаем грантов и работаем только благодаря вам. Спасибо вам огромное. Помочь еще одному ребёнку, женщине, попавшей в беду, старику в тюрьме или сироте можно здесь:

[rusi_cloudpay][/rusi_cloudpay]

Или отправив sms со своего мобильного телефона на короткий номер 3443 со словом СВОБОДА (можно и латиницей, регистр не имеет значения) и с указанием суммы через пробел:
3443 СВОБОДА сумма

knopka help RS small