add_filter( ‘show_admin_bar’, ‘__return_false’ ); Из зала суда, от Ольги Романовой: — ТЕСТ Русь Сидящая

Blog

Из зала суда, от Ольги Романовой:

Тем временем доехали до Твери, здесь сегодня в Центральном райсуде начинается суд над молодым нацболом Сергеем Череповским. Он был задержан здесь, в Твери, на первомайской демонстрации — представителям оккупационной армии не понравился флаг, который он нёс. С тех пор он в СИЗО в Твери. Обвиняют по ст.318 УК РФ. Это, как мне кажется, начало большой судебной истории про политические убеждения.

По арестованному в Твери 1-го мая на демонстрации Сергею Череповскому:

1. Содержание Сергея под стражей судья Мордвинова продлила до 4-го января 2014 года, хотя даже гособвинение этого не просило.

2. Следующее заседание назначено на 19 июля, 10.30.

3. Адвокат Емельянова Людмила Николаевна сообщила нам об этом в коридоре суде, в перерыве — и сказала об этом на 15 мин раньше, чем это решение огласила судья. И удрала — не стала дожидаться известного ей решения. Судя по всему — известного ДО НАЧАЛА заседания. К тому же о дате заседаний мы узнаём не от адвоката, а применяя разведку.

Дорогие нацболы, срочно меняйте адвоката.

Эту простую мысль мы до Сергея донесли, это мы умеем. Он большой молодец, держится отлично. Потерпевший мент Васин на суд не явился (второй раз, кстати). Второй потерпевший, полицейский Артамонов, от своих первоначальных показаний отказался и теперь уже потерпевшим не считается.

Post a comment