add_filter( ‘show_admin_bar’, ‘__return_false’ ); ИГОРЬ СОКОЛОВ: НЕ ПОНЯЛ ЗА ЧТО СИЖУ ШЕСТОЙ ГОД, А СЕЙЧАС НА ДЕНЬГИ ХОТЯТ ПОСТАВИТЬ — ТЕСТ Русь Сидящая

Blog

ИГОРЬ СОКОЛОВ: НЕ ПОНЯЛ ЗА ЧТО СИЖУ ШЕСТОЙ ГОД, А СЕЙЧАС НА ДЕНЬГИ ХОТЯТ ПОСТАВИТЬ

Игорь Соколов, Магадан

Эпиграф от Руси Сидящей

Мы начинаем публиковать блог Игоря Соколова в день его рождения. Он , День Рождения, сегодня. Игорь сидит в Магадане. Иногда у него появляется возможность писать нам. Мы его записки будем публиковать в блоге.

Меня осудили по сфальсифицированному уголовному делу. Навесили участие в бандформировании  — не отмоешься всю оставшуюся жизнь (ну по крайней мере пока эта свора гэбэшная у руля), жизни в общем не дадут. Забрали все. Сижу срок 13 лет. На воле из имущества пол квартиры с бывшей женой в долях. Шестой год в зоне. И тут иск из МВД Буденовска. Мол, будьте любезны бандит Соколов заплатить иск в полмиллиона за уволенного после 17-ти  лет прошедших от событий, в которых пострадал сотрудник нашего отдела. Работал он работал, да уволился по здоровью — бандиты били его по голове и это явилось причиной преждевременного увольнения через 17 лет. Соколов не понял до сих пор за что вообще сидит, а тут его еще на деньги хотят поставить. Вот не прошли еще в россии лихие 90-е. Только бандиты не в малиновых пиджаках ныне ходят, а в форме сотрудников полиции.

продолжение следует

Post a comment