Blog

БОЛОТНОЕ ДЕЛО 4-х!!!

Понимаю, что не совсем имею право писать… скажут: вот, мол, пришла в первый раз и уже возмущается…

Да, в первый раз! Так сложились обстоятельства! Но обещаю быть ещё и ещё!

Возмущаюсь? Да, не то, чтобы очень… Мне просто стало как-то страшно, когда я просидела около двух часов в зале 410 в Замсуде!

Ребята: Илья, Саша и Лёша — держатся отлично! Саша всё время улыбается тем немногим, кто сидит на скамейках зрителей. Вопросы свидетелю задавали немного… Да и толку-то? Свидетель сегодняшний видел, как Илья Гущин якобы тянул кого-то за бронежилет… Допрос был недолгий, всё остальное время наши «любимые» Костюк и Стрекалова зачитывали описание видео-фрагментов, постоянно называя фамилии! Что, как я понимаю, делать они не имели права. Но это уже не мне разбираться…

Мне вот от чего плохо и грустно: РЕБЯТ БРОСИЛИ!!!
Мне есть, с чем сравнить: как бились за первых 12-ть (8-мь)!!! Тут как-то всё по-другому! Ощущение, что у всех опустились руки и просто идут к приговору… А потом апелляция и далее по…

И не знаю, что сказать и что делать! Просить, приходить в Замсуд? Наверно… Взывать к адвокатам… Вот это я делать не буду, т.к. не имею права, потому, что право я имею просить/требовать того, о чем сама имею хоть какое-то понятие!

Вот и ехала домой полностью обессиленная морально!
Удивитесь, но состояние хуже, чем после присутствия в суде над Развозжаевым/Удальцовым!!! Там хоть какие-то определенные эмоции! А тут — ж@па полная!!!

Остановлюсь, видимо, на одном: надо приходить так, чтобы внизу включали трансляцию, а не помещались ВСЕ зрители в зале 410!!! Это тот минимум, который мы можем им дать!

PS: А перед глазами (и будет сниться) Саша Марголин, улыбающийся и благодарящий всех, кто аплодировал им, пока они шли по коридору!

Post a comment